Währungen:
Louis Vuitton

"925 er Sterling Silber Teddybär Armband - Billie Bijoux Weißes Gold überzogen Geisttier Süßer Bär Einstellbar Bettelarmband Perfektes Geschenk für Kinder, Mädchen, Frauen" B078RLD4CW

Sie sparen 52% !

• Artikelnummer: B078RLD4CW

Anzahl:

• ♥ Design Inspiration ♥ Dieses Armband aus 925er Sterlingsilber Design mit süßem Teddybär-Charme, Der Bär steht für Stärke, Familie, Vitalität, Mut und Gesundheit. Bär ist eine nachdenkliche unabhängige Kreatur, Der Bär gibt ihnen Kraft und Mut die den Bären um Hilfe bitten. Dieses Armband wurde nicht nur entworfen, um jemanden zu unterstützen, sondern um das Leben eines anderen zu glänzen. Wir wählen Teddybär nur wünschen, dass wenn jemand dieses Armband trägt Sie werden an die Schönheit und Lie
  • ♥ Spezifikation ♥ Wir wählen ein schlichtes Design mit einem Anhänger aus 925 Sterling Silber Teddybär, Hergestellt aus feinem 925 Sterling Silber und ohne Dekoration. Kettenlänge: 16cm + 5cm Verlängerung. fertig mit weiß vergoldeten und exquisiten Poliertechniken. Ohne schädliche Inhaltsstoffe, Nickel- und Bleifrei.
  • ♥ Messen Sie Ihr Handgelenk ♥ Bitte messen Sie Ihr Handgelenk, bevor Sie eine Bestellung aufgeben. Eine einfache Möglichkeit, Ihr Handgelenk zu messen ist es, eine Schnur um dein Handgelenk zu wickeln und messen Sie die genaue Länge der Zeichenfolge. Die Größe, die Sie in Zoll wählen, ist die kürzeste Länge des Handgelenks.Wenn Sie nicht sicher sind, bitte kontaktieren Sie uns jederzeit, wir werden unser Bestes versuchen, um Ihnen zu helfen.
  • ♥ Ideale Geschenkauswahl ♥ Das Armband wird in einer hübschen weißen Geschenkbox geliefert. Es passt für alle Altersgruppen. Ein perfektes Geschenk für Ihren Liebhaber, Ehefrau, Freundin, Tochter, Enkelin oder Freunde. Verwendbar für Valentinstag, Weihnachtstag, Muttertag, Feiertag, Ball, Partei, Jahrestag, Abschlussball, Abschluss, Geburtstag oder irgendwelche besonderen Anlässe.
  • ♥ Perfekter Service ♥ Billie Bijoux verpflichtet sich, hochwertigen Silberschmuck und den besten Service für unsere Kunden zu bieten. Wenn es irgendwelche Probleme mit dem Einzelteil gibt, fühlen Sie bitte sich frei, mit uns in Verbindung zu treten, wir versuchen unser Bestes, um Ihnen zu helfen. Jedes aufrichtige Feedback und Vorschlag von Ihnen wird geschätzt. Ihre Worte helfen uns, unsere Produkte zu verbessern.